

povar.ru
20.06.2018, 17:08:18
Кабачки, фаршированные грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки, фаршированные грибами
Ингридиенты
- Кабачки — 2 Штуки
- Мясной фарш — 500 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 100 Грамм
Инструкция
- 1. Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской. 2. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. 3. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы. 4. Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень. 5. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут. 6. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.
Кабачки, фаршированные грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру