

ok.ru
20.06.2018, 18:53:57
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой Ингредиенты: -100 г холодного сливочного масла; -100 г сахара; -200 г муки; -140 г творога; -1 ч. л. разрыхлителя; -Яйцо 1 шт. -щепотка соли. Для начинки: -3-4 средних яблока; -2 ст. л. сахара; -1 ст. л. сливочного масла; -Виноград не большая гроздь Для заливки: -160 мл сметаны; -2 яйца; -1 ст. л. сахара; -2 ст. л. крахмала; -1 пакетик ванильного сахара; -разъем...
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой
Ингредиенты:
-100 г холодного сливочного масла;
-100 г сахара;
-200 г муки;
-140 г творога;
-1 ч. л. разрыхлителя;
-Яйцо 1 шт.
-щепотка соли.
Для начинки:
-3-4 средних яблока;
-2 ст. л. сахара;
-1 ст. л. сливочного масла;
-Виноград не большая гроздь
Для заливки:
-160 мл сметаны;
-2 яйца;
-1 ст. л. сахара;
-2 ст. л. крахмала;
-1 пакетик ванильного сахара;
-разъем...