

ok.ru
20.06.2018, 18:09:05
Перец на зиму для фаршировки. http://kuhnya.org/recipe/konservirovannye_ovocshi/perec_na_zimu_dlya_farshirovki.html Ингредиенты для Перец на зиму для фаршировки, примерно на 3 порции Перец красный сладкий - 6.00 кг. Вода - 1.50 л Масло подсолнечное - 500.00 мл уксус 9% — - 0.50 ст. Сахар-песок - 50.00 гр. черный перец горошком - 10.00 шт. Лавровый лист - 3.00 шт. Способ приготовления Перец на зиму для фаршировки Болгарский перец моем и срезаем верхушку. Аккуратно вы...
Перец на зиму для фаршировки.
http://kuhnya.org/recipe/konservirovannye_ovocshi/perec_na_zimu_dlya_farshirovki.html
Ингредиенты для Перец на зиму для фаршировки, примерно на 3 порции
Перец красный сладкий - 6.00 кг.
Вода - 1.50 л
Масло подсолнечное - 500.00 мл
уксус 9% — - 0.50 ст.
Сахар-песок - 50.00 гр.
черный перец горошком - 10.00 шт.
Лавровый лист - 3.00 шт.
Способ приготовления Перец на зиму для фаршировки Болгарский перец моем и срезаем верхушку. Аккуратно вы...