

ok.ru
20.06.2018, 17:47:07
Болгарский перец с семенами и хвостиками Рассол: на 4 л воды: - 2 ст. сахара; - 2 ст. 6%-го столового уксуса; - 2 ст. подсолнечного масла; - 4 ст. ложки соли ( с небольшой горкой); - лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Приготовление: Довести рассол до кипения. Перец промыть, наколоть вилкой в нескольких местах (перец не чистить, с ножкой бросить в кипящий раствор), кипятить 3-5 мин., разложить в чистые 3-литровые банки. Заливать частями, т.к. масло ...
Болгарский перец с семенами и хвостиками
Рассол: на 4 л воды:
- 2 ст. сахара;
- 2 ст. 6%-го столового уксуса;
- 2 ст. подсолнечного масла;
- 4 ст. ложки соли ( с небольшой горкой);
- лавровый лист, перец горошком черный и душистый.
Приготовление:
Довести рассол до кипения. Перец промыть, наколоть вилкой в нескольких местах (перец не чистить, с ножкой бросить в кипящий раствор), кипятить 3-5 мин., разложить в чистые 3-литровые банки.
Заливать частями, т.к. масло ...