

ok.ru
20.06.2018, 17:46:34
Грузинский соус Сацебели на зиму Ингредиенты на 3 восьмисотграммовые банки: 2 кг спелых помидоров 500 г красного сладкого перца 120 мл красного винного уксуса растительное масло 1 кг чеснока соль Приготовление (время готовки - 45 мин): 1. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток, затем обдайте холодной водой. Аккуратно снимите кожицу. Удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте произвольно. 2. Очистите чеснок, удалите у сладких перцев плодоножки, ...
Грузинский соус Сацебели на зиму
Ингредиенты на 3 восьмисотграммовые банки:
2 кг спелых помидоров
500 г красного сладкого перца
120 мл красного винного уксуса
растительное масло
1 кг чеснока
соль
Приготовление (время готовки - 45 мин):
1. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток, затем обдайте холодной водой. Аккуратно снимите кожицу. Удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте произвольно.
2. Очистите чеснок, удалите у сладких перцев плодоножки, ...