

gotovim.ru
21.06.2018, 7:11:08
Пирог «Паскуалина». Рецепт с фото Паскуалина – это итальянский пирог с начинкой из мангольда или шпината, яиц и сыра. Тесто для пирога может быть песочным или слоеным. Этот вариант из готового слоеного теста с мангольдом. Подробнее
Пирог «Паскуалина»
Ингридиенты
- мангольд (свежий) - 1 большой пучок
- сыр - 200г
- яйцо - 5-6 шт.
- слоеное тесто - 2 диска.
Инструкция
- Готовим мангольд: можно бланшировать, а можно на пару - налить в кастрюлю воды на 2-3 сантиметра, сложить вниз черешки мангольда, сверху - листья, закрыть крышкой на 5- 7 минут. Мангольд мелко режем, солим-перчим по вкусу.
- Начинаем собирать пирог. На дно формы для выпечки положить слой слоеного теста.
- Сверху выкладываем начинку и сырые яйца.
- Посыпаем тертым сыром.
- Закрываем вторым диском, защипываем края, смазываем яйцом, запекаем.
Пирог «Паскуалина». Рецепт с фото Паскуалина – это итальянский пирог с начинкой из мангольда или шпината, яиц и сыра. Тесто для пирога может быть песочным или слоеным. Этот вариант из готового слоеного теста с мангольдом.