

povar.ru
22.06.2018, 7:16:07
"Походный" бутерброд - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
"Походный" бутерброд
Ингридиенты
- Булочки — 4 Штуки
- Мясо — 300 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень — Пучок (небольшой)
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте. Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки. Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу. У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно. На дно булочек выложите мясо. Затем грибы. И зелень. Закройте крышечками. Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу. И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь. Наши "походные" бутерброды готовы! Приятного аппетита!
"Походный" бутерброд - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру