

povarenok.ru
22.06.2018, 11:39:09
Закусочный торт "Пушистый" - кулинарный рецепт Подробнее
Закусочный торт "Пушистый"
Ингридиенты
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло кукурузное — 3 ст. л.
- Морковь (по-корейски) — 300 г
- Сыр твердый — 100 г
- Специи (соль,душистый перец)
Инструкция
- Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.
- К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики. Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем. Жарим с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой.
- Получается 4 блинчика
- На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т. д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром. Украсить по желанию.
- Дать пропитаться минут 30.
Закусочный торт "Пушистый" - кулинарный рецепт