Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   творог
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Графские развалины с безе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.06.2018, 18:14:40

Торт Графские развалины с безе рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
naniki
Торт Графские развалины с безе
Ингридиенты
  • Яичные белки - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 50 гр
  • Лимонный сок - 3 мл
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сгущенное молоко - 100 гр
  • Какао-порошок - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления торта с безе нужно совсем не много продуктов: сгущенное молоко (иногда берут вареную сгущенку, если вы больше любите ее, то сварите - лучше самостоятельно, т.к. магазинная чаще всего содержит далеко не полезные добавки); сливочное масло, какао-порошок и собственно сами безе. Сгущенное молоко тоже выбирайте то, в составе которого указано лишь молоко и сахар, сливочное масло - не меньше 82,5% жирности (остальное содержит маргарин).Шаг 2: Напомню, как мы делаем безе (полный рецепт размещен мною раньше). Для этого берем свежее яйцо и сахар. Белок отделяем от желтка.Шаг 3: Сахар в кофемолке доводим до состояния пудры, смешаваем с яичным белком.Шаг 4: Взбиваем миксером постепенно до устойчивых пиков.Шаг 5: Выкладываем на противень и сушим в духовке при 90 градусах в течение 2 часов.Шаг 6: Приготовим крем. Возьмем размягченное сливочное масло.Шаг 7: В небольшоу емкости смешаем ложки 2 сгущенки и какао, перемешаем до одродной консистенции.Шаг 8: К маслу добавим сгущенку и хорошо вымесим до одродного состояния. Крем готов.Шаг 9: Теперь каждое безе смазываем кремом и выкладываем горкой, приклеивая друг к другу.Шаг 10: Заливаем сверху шоколадной массой. В такой торт можно добавлять по желанию измельченные орехи, тертый шоколад, кислые ягоды. Особенно уместны будут клюква или брусника - они своей кислинкой отлично разбавят сладкий вкус торта!
1000.menu
Торт Графские развалины с безе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу