

ok.ru
23.06.2018, 6:45:54
Бесподобный пышный бисквит для тортов ° Продукты: Яйца - 5 штук Сахар - 1 ст Мука - 1 ст ванилин (По вкусу) ° Приготовление: Разогреваем духовку до 170 градусов. Яйца, не разделяя размещаем в миксере, после этого засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем в максимальной мощности 5-10 минут. (время может быть разным, все зависит от вашего миксера, у меня не более 5 минут и в стационарном и в ручном режиме). Масса существенно возрастает в объеме, приблизительно в 3-4 раза , д...
Бесподобный пышный бисквит для тортов
° Продукты:
Яйца - 5 штук
Сахар - 1 ст
Мука - 1 ст
ванилин (По вкусу)
° Приготовление:
Разогреваем духовку до 170 градусов.
Яйца, не разделяя размещаем в миксере, после этого засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем в максимальной мощности 5-10 минут. (время может быть разным, все зависит от вашего миксера, у меня не более 5 минут и в стационарном и в ручном режиме).
Масса существенно возрастает в объеме, приблизительно в 3-4 раза , д...