

gastronom.ru
23.06.2018, 19:35:41
Помидоры в собственном соку, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Помидоры в собственном соку на зиму
Ингридиенты
- 200 г сахара
- 50 г соли
- 5 гвоздик
- 5 горошин душистого перца
- 0,25 г корицы
- 3 литра томатного сока или просто пропустить помидоры через мясорубку
- уксус 9%
Инструкция
- Приготовить 3 литра томатного сока или просто пропустить помидоры через мясорубку.
- Добавить 200 г сахара, 50 г соли, 5 гвоздик, 5 горошин душистого перца, 0,25 г корицы.
- Варить 30 минут, помешивая.
- В конце добавить 2,5 ч. л. измельченного чеснока и 2 ст. л. уксуса, перемешать.
- Помидоры, уложенные в стерильные банки, залить горячим соком.
- Стерилизовать литровые банки 30 минут. И закатать.
Помидоры в собственном соку, пошаговый рецепт с фото