

delo-vcusa.ru
24.06.2018, 17:33:01
Дети прыгают от восторга, когда я их готовлю! Подробнее
Маффины с малиной
Ингридиенты
- Мука пшеничная 450 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар 1 ст.
- Молоко 180 мл
- Сыр Филадельфия 100 г
- Разрыхлитель теста 2 ч.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Растительное масло 100 г
- Малина 200 г
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Инструкция
- Яйца кладем в емкость, добавляем сливочный сыр либо творог, размешиваем.
- Добавляем сахар.
- Добавляем молоко и масло.
- Теперь кладем разрыхлитель, все перемешиваем до однородного состояния.
- Муку просеиваем и всыпаем к остальным ингредиентам.
- Аккуратно замешиваем тесто.
- Малину промываем, обсушиваем, добавляем в тесто и осторожно размешиваем, стараясь не повредить ягоды.
- Когда малина равномерно распределиться по всему объему мучной основы, тесто готово.
- Формочки для маффинов заполняем на 2/3 их высоты.
- Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170ºС около 15-20 минут. Перед тем, как извлечь изделия из духового шкафа, обязательно проверьте на готовность с помощью деревянной шпажки или зубочистки.
- Вытягиваем маффины с малиной из духовки, когда остынуть, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Дети прыгают от восторга, когда я их готовлю!