povarenok.ru
24.06.2018, 19:42:33
Паста с фаршем и кабачками - кулинарный рецепт Подробнее
Паста с фаршем и кабачками
Ингридиенты
- Фарш мясной — 350 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Паста (фигурная) — 450 г
- Специи (для фарша) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком. Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая.
- Добавить фарш, перемешать. Жарить, помешивая, до готовности. Приправить. Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш.
- Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам. Перемешать.
- Приятного аппетита!
Паста с фаршем и кабачками - кулинарный рецепт