

povar.ru
25.06.2018, 6:08:14
Вишнево-черешневый кисель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вишнево-черешневый кисель
Ингридиенты
- Вишня — 150 Грамм
- Черешня — 150 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,2 Литра
Инструкция
- Вишню помойте и выложите в кастрюлю. Черешню помойте и выложите к вишне в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю с вишней и черешней. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите 20-25 минут. Добавьте в кастрюлю с ягодным отваром сахар по вкусу. В мисочке разведите 2 столовые ложки крахмала в 100 мл холодной воды. Верните кастрюлю с ягодным отваром на плиту. Доведите до кипения и влейте смесь крахмала с водой. Постоянно перемешивая, доведите до загустения в течение 2-3 минут и выключайте. Кисель из вишни и черешни готов.
Вишнево-черешневый кисель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру