

povar.ru
25.06.2018, 6:22:02
Партизанская каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Партизанская каша
Ингридиенты
- Рис — 1 Стакан
- Гречка — 1 Стакан
- Пшено — 1 Стакан
- Вода — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Грибы лесные — 300 Грамм (свежие или замороженные)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — 200 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец. Грибы у меня лесные размороженные, уже вареные. Если у вас свежие, то их необходимо предварительно отварить в подсоленной воде 30 минут. Крупы переберите, промойте в нескольких водах, залейте 1 л. чистой воды и поставьте на плиту. После закипания посолите по вкусу, убавьте огонь и варите кашу на медленном огне до полного выкипания воды. Можно приготовить в мультиварке. Лук мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле. Добавьте к луку грибы и жарьте под крышкой 10-15 минут. При необходимости подсолите по вкусу. Крупа готова! Добавьте перец и сливочное масло, аккуратно размешайте и дайте отдохнуть 10 минут под крышкой. Осталось добавить в кашу грибы с луком, перемешать — и можно звать всех к столу! Партизанская каша готова! Приятного аппетита!
Партизанская каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру