

povarenok.ru
25.06.2018, 11:27:34
Курица "Просто чудо" - кулинарный рецепт Подробнее
Курица "Просто чудо"
Ингридиенты
- Филе куриное (250-300 г) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лапша — 200 г
Инструкция
- Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка).
- Филе нарезать брусочками или кубиками. Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.
- Лук и чеснок спассеровать в растительном масле,
- Добавить морковь,
- И перец. Перемешать.
- Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки.
- Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности.
- Лапшу отварить до состояния "аль дэнте", откинуть,
- Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты.
Курица "Просто чудо" - кулинарный рецепт