

povar.ru
26.06.2018, 5:13:59
Вафельный торт "Грильяж" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вафельный торт "Грильяж"
Ингридиенты
- Вафельные коржи — 7 Штук (размер 15*23)
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мед — 4 Ст. ложки
- Арахис — 250 Грамм
- Какао-порошок — 1.5 Ст. ложки
- Сахар — 200 Грамм
Инструкция
- Ингредиенты. Соедините масло, сахар, мед и какао. Варите в течение 7 минут на среднем огне. Обжарьте и измельчите орехи. Всыпьте орехи в кипящую массу, перемешайте и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и нанесите на вафельные слои. Сложите друг на друга стопкой. Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов. Выньте, порежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Вафельный торт "Грильяж" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру