Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлеб - всему голова!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томатные булочки
zoom_in
povarenok.ru
26.06.2018, 13:50:37

Томатные булочки "Походные" – кулинарный рецепт Подробнее

Елена *****
Томатные булочки "Походные"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+ - 1 ст.л.) — 420 г
  • Мука цельнозерновая — 200 г
  • Сок томатный — 330 мл
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Семена льна — 2 ст. л.
  • Томаты вяленые — 3 шт
  • Базилик (сушеный) — 1 ст. л.
Инструкция
  • В дежу комбайна влить теплый сок, всыпать оба вида муки, соль, сахар, семена льна и дрожжи.
  • Замесить тесто, 5 минут на средней скорости. Влить растительное масло, вымешивать до полного его проникновения в тесто.
  • Измельчить в ступке сушеный базилик. У помидоров удалить шкурку и нарезать.
  • Добавить это в тесто и вымешать, минут 5.
  • Накрыть дежу пленкой, оставить в теплом месте на 1 час. Тесто вырастет в два и более раз.
  • Духовку включить на разогрев. Расстоявшееся тесто обмять, разделить на 10 одинаковых кусочков. Подкатать каждый в колобок, формуя булочку.
  • Выложить на застеленный противень, накрыть пленкой и оставить в тепле на 15 минут.
  • Затем заготовки припудрить мукой, сделать надсечки. Вновь накрыть пленкой и оставить еще на 15-20 минут.
  • Духовка разогрета до 180 градусов, заготовки расстоялись. Отправить их в духовку, выпекать при 180градусах 25-30 минут, до "сухой лучинки".
  • Готовые остудить на решетке.
povarenok.ru
Томатные булочки "Походные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу