Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сыр
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жюльен из курицы в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
26.06.2018, 17:11:18

Жюльен из курицы в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
naniki
Жюльен из курицы в духовке
Ингридиенты
  • Куриное филе - 150 гр
  • Замороженные грибы - 200 гр
  • Сливки - 100 гр
  • Твёрдый сыр - 100 гр
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Сливочное масло - 2 стол.л.
  • Пшеничная мука - 1 стол.л.
  • Подсолнечное масло - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать жюльен из курицы? Возьмите продукты по списку. Из курицы лучше грудки, но можно филе с бедрышек. Грибы подойдут шампиньоны, но можно и лесные, свежие, замороженные или консервированные. Сливки любой жирности и немного пармезана для пикантности (кроме другого твердого сыра).Шаг 2: Хорошо помойте мясо, обсушите его. Удалите с него все лишнее. Основное правило: все продукты должны быть нарезаны одинаково мелким кубиком. Нарежьте кубиком грибы, куриное мясо и репчатый лук.Шаг 3: Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом лук. Добавьте грибы и потом курицу. Все вместе потушите до испарения влаги от грибов и слегка обжарьте так, чтобы цвет мяса и лука изменился.Шаг 4: На мелкой терке натрите сыр.Шаг 5: Курино-грибную массу разложите в порционные формы для запекания или в кокотницы.Шаг 6: Приготовьте соус: подрумяньте до розоватого цвета на сухой сковороде муку, добавьте сливочное масло, хорошо разотрите смесь.Шаг 7: Влейте сливки, все размешайте и хорошо прогрейте.Шаг 8: Выложите тертый сыр поверх обжаренных компонентов.Шаг 9: Залейте курицу с грибами приготовленным горячим соусом и снова присыпьте сыром, на этот раз пармезаном, если есть.Шаг 10: Запекайте в нагретой заранее до 180 градусов духовке минут 10-15 до полного расплавления сыра. Ориентируйтесь по времени на свою духовку. Подавайте жюльен, присыпав его любой зеленью.
1000.menu
Жюльен из курицы в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение