

vk.com
26.06.2018, 21:22:28
Маринованные куриные желудочки Ингредиенты -Куриные желудочки – 500 гр. -Лук - 1 шт. -Чеснок - 5-6 зубчиков -Уксус 5 % – 0,25 стакана -Растительное масло – 0,5 стакана -Сахарная пудра – 0,5 ч. л. -Соевый соус – 1 ст. л. -Соль, перец -Петрушка – 1 пучок Приготовление Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остужаем и режем соломкой. Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем. Поливаем...
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты
-Куриные желудочки – 500 гр.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок - 5-6 зубчиков
-Уксус 5 % – 0,25 стакана
-Растительное масло – 0,5 стакана
-Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
-Соевый соус – 1 ст. л.
-Соль, перец
-Петрушка – 1 пучок
Приготовление
Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остужаем и режем соломкой.
Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
Поливаем...