vk.com
27.06.2018, 4:39:42
Вареники с картошкой,грибами и шкварками 170 мл кефира, 1,5 столовых ложки растительного масла, щепотка соды, 200 гр муки. в кефир всыпать соду. оставить на 5 минут. добавить в кефир масло и постепенно подмешивать муку,замешивая тесто.тесто получается гладким,приятным в работе. кол-во муки может колебаться. у меня ушло больше,чем в рецепте. для начинки- шампиньоны,обжаренные с луком, свиные шкварки, сырой картофель,натертый на терку, соль,перец. Из этого же теста можно п...
Сохранено в ВАРЕНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ. МАНТЫ и т. д.
Еда и напитки
Вареники с картошкой,грибами и шкварками
170 мл кефира,
1,5 столовых ложки растительного масла,
щепотка соды,
200 гр муки.
в кефир всыпать соду. оставить на 5 минут.
добавить в кефир масло и постепенно подмешивать муку,замешивая тесто.тесто получается гладким,приятным в работе. кол-во муки может колебаться. у меня ушло больше,чем в рецепте.
для начинки-
шампиньоны,обжаренные с луком,
свиные шкварки,
сырой картофель,натертый на терку,
соль,перец.
Из этого же теста можно п...