

edimdoma.ru
27.06.2018, 7:32:18
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком. Подробнее
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком
Ингридиенты
- соль - 1/2 ч. л.
- мука - 7 ст. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- сметана - 200 г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 ст. л.
- яйца куриные - 3 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.
- На весь экран # шаг 2/7Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.
- На весь экран # шаг 3/7Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.
- На весь экран # шаг 4/7Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 5/7Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.
- На весь экран # шаг 6/7Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.
- На весь экран # шаг 7/7Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. Приятного аппетита и вкусного летнего вечера на даче! поделиться фото 4.5согласны?
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком.