

povar.ru
28.06.2018, 5:15:26
Похлебка из рыбы с Железных островов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Похлебка из рыбы с Железных островов
Ингридиенты
- Рыба — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Мясо краба — 200 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Рыбу отварите около 20 минут после закипания на небольшом огне. 2. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. 3. Рыбный бульон процедите и верните на огонь. 4. Рыбу отделите от костей и верните в суп. 5. Крабы нарежьте и положите в суп. Я использую имитацию крабового мяса, с ним суп получается тоже очень вкусным! 6. Лук и морковь обжарьте с небольшим количеством масла. 7. Добавьте томатную пасту, обжарьте всё пару минут. Добавьте в суп. 8. Картофель почистите, нарежьте кубиком, положите в суп и варите до готовности картофеля. 9. Приятного аппетита!
Похлебка из рыбы с Железных островов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру