

povar.ru
28.06.2018, 6:51:25
Шашлык по-болгарски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Шашлык по-болгарски
Ингридиенты
- Баранина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Перец черный молотый и соль — - По вкусу
- Чеснок — 10 Зубчиков (для соуса)
- Миндаль — 60 Грамм (для соуса)
- Крошки пшеничного хлеба — 4 Ст. ложки (для соуса)
- Растительное масло — 200 Грамм
- Желтки яичные — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
Инструкция
- 1. Мясо нарежьте кусками. 2. Лук почистите и нарежьте кольцами. 3. На шампура насадите куски мяса, чередуя с кольцами лука. Посолите и поперчите. 4. Миндаль разомните скалкой, чеснок измельчите. 5. Добавьте хлебные крошки. 6. Затем желтки. 7. Перемешайте, понемногу добавляя масло. Соус готов. 8. Шашлык обжарьте на гриле или на мангале. Смажьте кусочки мяса соусом или подавайте отдельно. Приятного аппетита!
Шашлык по-болгарски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру