

povarenok.ru
28.06.2018, 8:54:24
Котлеты рыбные "Любимые" – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты рыбные "Любимые"
Ингридиенты
- Филе рыбное (филе любой красной рыбы,у меня кета) — 250 г
- Филе (филе любой белой рыбы,у меня треска) — 250 г
- Сало (свежее свиное сало) — 250 г
- Лук репчатый — 150 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями.
- Выложить в глубокую чашу.
- Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
- Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.
- Хорошо разогреть сковороду. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Выложить их на сухую сковороду, масло не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.
- Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить под крышкой ещё 4-5 минут.
Котлеты рыбные "Любимые" – кулинарный рецепт