

povar.ru
29.06.2018, 8:26:23
Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой
Ингридиенты
- Зеленый салат — 1 Пучок
- Помидоры — 2 Штуки
- Брынза овечья — 50 Грамм
- Базилик — 1 Пучок
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Уксус бальзамический — 1 Чайных ложек
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный — 1 Щепотка
Инструкция
- Подготовим ингредиенты для приготовления салата. Листья салата промываем, просушиваем на полотенце, разделяем на кусочки и высыпаем на плоскую тарелку. Помидоры режем дольками и выкладываем на листья. Брынзу режем небольшими кубиками и добавляем в салат. Готовим заправку. В пиалу наливаем оливковое масло и бальзамический уксус, добавляем пропущенный через пресс чеснок и все перемешиваем. Добавляем в салат листочки базилика и поливаем все заправкой. Зеленый салат с брынзой и помидорами готов, посыпаем его перцем и подаем к столу. Кушайте на здоровье.
Зеленый салат с помидором и овечьей брынзой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру