Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты. Торты и десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное
zoom_in
povarenok.ru
29.06.2018, 8:37:14

Пирожное "Персики" – кулинарный рецепт Подробнее

Анна Головачева
Пирожное "Персики"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
  • Соль
  • Морковь (для окрашивания) — 2 шт
  • Свекла (для окрашивания) — 1 шт
  • Белок яичный (для обмазывания "персиков") — 1 шт
  • Молоко сгущенное (для начинки) — 1 бан.
Инструкция
  • Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник для охлаждения. Взбиваем сахар с желтками при помощи миксера. Соду добавляем в сметану. Соединяем сметану со взбитыми желтками, добавляем в смесь масло (масло должно быть мягкое) Просеянную муку добавляем к яично-масляной смеси. Взбиваем белки в крепкую пену. Аккуратно, постепенно вводим взбитые белки в тесто непрерывно помешивая. Замешиваем тесто и даем ему немного постоять. Из тесто формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха. И отправляем их в морозилку на один час. Наше тесто отдохнуло в морозильной камере, приступаем к выпечке. Каждый шарик разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень разрезом вниз. Выпекаем при t 180 градусов 15-20 минут. Достаем с духовки наши заготовки и даем им остыть. При помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив тем самым её для начинки. Готовим начинку: смешиваем сердцевину заготовок с варенным сгущенным молоком. Наполнить получившиеся отверстия в половинках печенья начинкой и склеиваем половинки вместе. Наше печенье уже начинает напоминать персики, осталось только раскрасить их... Морковь и свеклу натираем на мелкой терке, после чего выдавливаем сок на разные блюдца через марлю. Сахарный песок насыпаем в блюдце. Белок одного яйца взбиваем в пену. Кисточкой, каждый "персик" обмазываем со всех сторон взбитым белком. Окунаем печенье в сок: с одной стороны в свекольный, а другой стороной в морковный. После этого сразу макаем печенье в сахар Вот такое получается у нас печенье "Персики" в домашних условиях. Дайте ему немного постоять и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
povarenok.ru
Пирожное "Персики" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу