

povar.ru
29.06.2018, 8:53:30
Абрикосовый джем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Абрикосовый джем
Ингридиенты
- Абрикосы — 300 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Пектин — 1 Ст. ложка
Инструкция
- 1. Абрикосы вымойте, удалите косточки. 2. Нарежьте абрикосы мелкими кусочками, поместите в кастрюлю с толстым дном, посыпьте пектином, поставьте на медленный огонь. Доведите абрикосы с пектином до кипения и перемешайте. 3. Добавьте сахар, варите примерно 5-7 минут до загустения, помешивая деревянной ложкой. 4. Вылейте горячий джем в стерилизованную банку, закатайте крышкой. Остудите, храните в прохладном месте.
Абрикосовый джем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру