

tvcook.ru
29.06.2018, 9:47:33
Куриная колбаса / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Куриная колбаса
Ингридиенты
- Куриное филе 500 г.
- Сливки домашние или 20 % 200 мл.
- Белки яичные 2 шт.
- Свекольный сок 30 мл.
- Чеснок 1 зубчик.
- Соль 1 ч. л.
- Орегано щепотка.
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Инструкция
- В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску. Завернуть пленку, завязать края. Упаковать колбаску еще в один слой пленки. В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения. Варить колбасу на маленьком огне 30 минут. Вынуть готовую колбасу, остудить.
Куриная колбаса / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото