Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Рыбка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2018, 9:53:06

Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Сергеева
Скумбрия по-домашнему
Ингридиенты
  • Скумбрия (свежемороженая) — 2 шт
  • Соль (ориентировочно, "сколько возьмет") — 1 стак.
  • Лук репчатый (в зависимости от размера, луком должна начинаться и заканчиваться укладка) — 4 шт
  • Масло растительное (не рафинированное, "базарное") — 1 стак.
Инструкция
  • Подготовить ингредиенты. Рыбу, не размораживая, очистить от шкурки, головы, внутренностей и разделить на филе.
  • Филе порезать на кусочки шириной 2 см, каждый кусок обвалять со всех сторон в крупной соли. Отставить на 1 час.
  • Лук порезать полукольцами или четвертинками - в зависимости от размера луковицы.
  • Через 1 час каждый кусок рыбы промыть в проточной воде, промокнуть от влаги. Складывать в емкость, чередуя с луком, каждый слой лука поливать маслом и придавливать слегка рукой. Верхний слой должен быть луковым.
  • Отправляем нашу рыбу в холодильник на 12 часов. А потом с картошечкой, черным хлебом, да было б что закусывать!..
povarenok.ru
Скумбрия по-домашнему – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу