

povarenok.ru
30.06.2018, 14:20:32
Суфле из хека – кулинарный рецепт Подробнее
Суфле из хека
Ингридиенты
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая, 3 листа)
- Хек (филе) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (соль, перец)
- Маргарин (смазать форму)
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Йогурт — 2 ст. л.
Инструкция
- Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5
- Овощи порубить в блендере, добавить йогурт...
- Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы
- Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку
- Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20... Достаем, переворачиваем и отправляем в духовочку еще минут на 10... Итак...
- Вот такая вкуснотень вышла!!! И вкусно, и не жирно и полезно!!! (Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании)
Суфле из хека – кулинарный рецепт