Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария ОВОЩИ, ГРИБЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны от Бадди Валастро – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2018, 15:19:56

Баклажаны от Бадди Валастро – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Горбачевская
Баклажаны от Бадди Валастро
Ингридиенты
  • Баклажан (лучше крупный) — 500 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый (тертый на мелкой терке) — 3-5 ст. л.
  • Орегано (душица, сухое) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Баклажаны чистим и режем кружочками толщиной в 1 см
  • Пересыпаем солью и оставляем так минут на 30, затем промываем их и отжимаем
  • Готовим панировку. В сухари добавляем соль, перец, сухое орегано (душица), раздавленный в прессе чеснок и сыр (я использовала сулугуни). На блюдце насыпаем муки, в мисочке взбиваем венчиком (или просто вилкой) яйца
  • Каждый кружок обваливаем сначала в муке
  • Затем обмакиваем в яйцо
  • После обваливаем в сухарях
  • И жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне без крышки
  • Вот и все. Как вкуснее – в горячем виде или холодные – не могу точно сказать, мне понравились оба варианта. Очень подошел к этим баклажанам соус ткемали. Подавать их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир
povarenok.ru
Баклажаны от Бадди Валастро – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу