Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария - РЫБА- КОТЛЕТЫ, СУФЛЕ, тефтели...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2018, 15:22:07

Котлеты "Волжанка" – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Горбачевская
Котлеты "Волжанка"
Ингридиенты
  • Горбуша (Филе горбуши без кожи и костей, примерно 600-700 гр.) — 2 шт
  • Яйцо куриное (Один яичный желток пойдет в фарш. Два яйца отварить.) — 3 шт
  • Батон — 2 ломт.
  • Лук репчатый (Средней величины.) — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
Инструкция
  • Ингредиенты для приготовления котлет "Волжанка". Отделить филе горбуши от кожи и костей. Пропустить филе через мелкую решетку вместе с двумя ломтиками белого хлеба или батона.
  • Репчатый лук мелко порезать.
  • Измельчить зелень укропа.
  • Два яйца отварить, порубить в крошку.
  • Добавить к рыбному фаршу яичный желток, отварные яйца, мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, добавить свежую зелень укропа.
  • Фарш хорошо вымешать, отбить.
  • Поставить миску с водой, смочить руки. Каждую последующую котлету формовать смоченными руками. Котлеты запанировать в панировочных сухарях.
  • Вот так выглядят сформованные котлеты "Волжанка".
  • На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла.
  • Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне, затем огонь убавить до минимума и довести до готовности под крышкой.
  • К котлетам подойдет гарнир из картофельного пюре, риса, гороховой каши и т. д. В качестве подливы можно приготовить белый соус, но на мой взгляд, котлетки лучше полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
  • Котлета "Волжанка"
  • Угощайтесь!
povarenok.ru
Котлеты "Волжанка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу