Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария - ФАРШ , котлеты, зразы, тефтели
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2018, 15:23:36

Котлеты "КабачОК" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Горбачевская
Котлеты "КабачОК"
Ингридиенты
  • Фарш индюшачий (или куриный) — 500 г
  • Кабачок (молодой, средних размеров) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крупа манная (без горки) — 2 ст. л.
  • Соль (и другие специи ) — по вкусу
Инструкция
  • Кабачок помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке. Чуть посолить. Дать кабачку немного постоять.
  • Луковицу мелко нарезать (или прокрутить на мясорубке). Добавить вместе с манной крупой к фаршу.
  • Кабачок хорошо отжать и добавить в фарш.
  • Посолить, приправить, перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла.
  • Отбивая фарш об ладонь, сформировать котлеты. Запечь до готовности в духовке (при 180 С) или мультиварке (на любой удобной программе). Или приготовить на пару. Готовить около 30 минут.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты "КабачОК" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу