Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария - РЫБА- КОТЛЕТЫ, СУФЛЕ, тефтели...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеные рыбные котлеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2018, 16:08:34

Печеные рыбные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Горбачевская
Печеные рыбные котлеты
Ингридиенты
  • Филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг
  • Капуста китайская — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
  • Хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
Инструкция
  • Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).
  • Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)
  • Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.
  • Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.
povarenok.ru
Печеные рыбные котлеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу