

povarenok.ru
30.06.2018, 16:09:39
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками – кулинарный рецепт Подробнее
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Ингридиенты
- Масло растительное (для жарки)
- Творог (у меня 9%) — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100-120 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Инструкция
- Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
- Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) - все тщательно перемешать.
- На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
- На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца. Ну, очень вкусно!
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками – кулинарный рецепт