

povarenok.ru
30.06.2018, 17:04:41
Рыбные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее
Рыбные котлеты
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб (кусочки батона) — 4 шт
- Сало (свиное) — 200 г
- Лук репчатый — 6 шт
- Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) — 1 кг
- Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
- Перец белый — по вкусу
- Сахар — 1 щепот.
Инструкция
- Берем рыбное филе (на этот раз я брала филе хека) и размораживаем, отжимаем от воды.
- Чистим 6 луковиц, но можно и больше.
- Перекручиваем филе, лук и свиное сало на мясорубке, чтобы получился фарш.
- Замачиваем кусочки батона в холодной воде.
- К готовому фаршу добавляем соль, перец, яйца, сахар. Потом отжимаем булку от воды и добавляем к фаршу.
- Тщательно перемешиваем и формируем котлетки, я всегда рыбные делаю круглой формы =) Жарим на сковороде.
- И результат =) Очень вкусные и сочные котлеты!
Рыбные котлеты – кулинарный рецепт