ok.ru
30.06.2018, 19:10:11
Цыпленок табака (тапака) Цыпленка разрезала по грудке Отбила, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг) Смешала раст. масло, чеснок, соль, перец Натерла им тушку и оставила мариноваться часа на полтора Хорошо раскалила сковородку, налила немного раст. масла и еще добавила сливочного масла. Положила цыпленка разрезом вниз Сверху поставила кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. К...
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленка разрезала по грудке
Отбила, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг)
Смешала раст. масло, чеснок, соль, перец
Натерла им тушку и оставила мариноваться часа на полтора
Хорошо раскалила сковородку, налила немного раст. масла и еще добавила сливочного масла. Положила цыпленка разрезом вниз
Сверху поставила кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. К...