Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кушанья из мяса - душевная радость наша!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из свиной рульки
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2018, 21:03:27

Рулет из свиной рульки Подробнее

Марина Томашевская
Рулет из свиной рульки
Ингридиенты
  • Рулька (свиная) — 1,7 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец черный (горошком - 8 шт.; молотый - по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Вода
Инструкция
  • У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.
  • Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться.
  • Когда вода закипела - сняла пену, посолила и положила 2 луковицы и перец горошком. Закрыла крышкой и варила при очень медленном, практически незаметном, кипении около 3,5 часов.
  • За 15 минут до окончания варки положила в кастрюлю несколько листиков лаврового листа. Дала остыть рульке в бульоне до теплого состояния.
  • Рульку достала и положила на кусок марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделала продольный разрез по всей длине, вплоть до кости. Аккуратно отделила и выбросила кость (очень важно рульку не переварить, т. е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, косточка должна отделяться легко).
  • Мясо развернула пластом, посолила, поперчила и посыпала измельченным чесноком.!!! Начинка может быть любой: -зелень; -чернослив; -корейская морковь; -язык свиной или говяжий; -жареные грибы и т. д. Я дала базовый вариант.
  • Свернула рульку рулетом и плотно завернула в марлю.
  • Положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху небольшой груз (кастрюлю с водой). Убрала это сооружение в холодильник на 5 часов.
  • Затем развернула, нарезала и все, наслаждайтесь! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей/хреном. Приятного вам аппетита!
  • ...
povarenok.ru
Рулет из свиной рульки
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу