kulina.ru
01.07.2018, 6:36:10
Маринованная пекинская капуста – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в закуски, салаты
Еда и напитки
Маринованная пекинская капуста
Ингридиенты
- капуста пекинская — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- хмели-сунели — 1 ч. л.
- растительное масло — 70 мл.
- куркурма — 1/4 ч. л.
- уксус 9% — 2 ч. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- соль — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Листья капусты нарезать кусочками одинакового размера, сложить в большую посуду или кастрюлю. ШАГ 2. Морковь натереть на крупной терке и положить к капусте. ШАГ 3. Чеснок пропустить через давилку и положить в миску. ШАГ 4. Перемешать все содержимое. ШАГ 5. Посыпать хмели-сунели. ШАГ 6. Для приготовления маринада соединить в сотейнике масло, уксус, соль, сахар и куркуму, вскипятить. ШАГ 7. Горячим маринадом залить капусту, аккуратно все перемешать. Накрыть крышкой, остудить и убрать на ночь в холодильник. ШАГ 8. Очень ароматная и вкусная маринованная пекинская капуста готова!
Маринованная пекинская капуста – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru