

povarenok.ru
01.07.2018, 14:30:32
Фаршированная пекинская капуста – кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированная пекинская капуста
Ингридиенты
- Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок
- Перец болгарский (средние) — 2 шт
- Сыр творожный ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г
- Укроп — 20 г
- Петрушка — 20 г
- Базилик — 10 г
- Лук зеленый (по желанию) — 20 г
- Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
- Если капуста сильно твердая, завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где-нибудь в тепле (я убрала на холодильник). Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем с них кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками. Чеснок и зелень мелко рубим. Все смешиваем в миске с творожным сыром. Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
- Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,
- И собираем кочанчик.
- Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались, и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
- Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
- Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем! Приятного аппетита! Б 6.7 Ж 9.4 У 3 Ккал 128.7 на 100 грамм блюда.
Фаршированная пекинская капуста – кулинарный рецепт