1000.menu
01.07.2018, 19:55:47
Медовый торт в мультиварке с вареной сгущенкой Потрясающий ароматный медовик, приготовить который совсем несложно! Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Медовый торт в мультиварке с вареной сгущенкой
Ингридиенты
- Мука - 2.5 стак.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Мёд - 5 стол.л.
- Сода пищевая - 1 чайн.л.
- Вареное сгущенное молоко - 270 гр
- Сметана - 400 гр
Инструкция
- Шаг 1: Необходимые ингредиентыШаг 2: Мед и соду ставим на огонь, постоянно помешиваемШаг 3: Масса начнет сильно увеличиваться в объеме и пенится. Выключаем, пусть немного остынетШаг 4: Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в 2 разаШаг 5: Постепенно вливаем медовую массу не прекращая взбивать, затем мукуШаг 6: Тесто получается по консистенции как на оладьиШаг 7: Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным масломШаг 8: Выставляем программу "Выпечка" на 1 часШаг 9: А пока готовится медовый бисквит, приготовим крем - для этого взбиваем сметану с вареной сгущенкойШаг 10: Вот такой крем получился - быстрый и очень вкусныйШаг 11: Через час медовый бисквит готов, его нужно оставить в мультиварке на 10 минут, затем достать при помощи подставки для приготовления на пару. Оставляем остыватьШаг 12: Затем разрезаем на 4 коржа, оставляем обрезки для посыпки. Их нужно подсушить немного в духовке или микроволновкеШаг 13: Смазываем каждый корж нашим кремом, обмазываем тортик снаружиШаг 14: Крошки измельчаем в блендере. Признаюсь, я забыла их подсушить, поэтому у меня они получились крупными, в следующий раз буду внимательней!Шаг 15: Посыпаем тортик крошкой со всех сторон и оставляем для пропитки на пару часов, желательно на ночьШаг 16: Разрезаем наш тортик и пробуем!Шаг 17: Приятного чаепития!
Медовый торт в мультиварке с вареной сгущенкой Потрясающий ароматный медовик, приготовить который совсем несложно!