

1000.menu
01.07.2018, 20:00:32
Бисквит шоколадный в мультиварке Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот. Подробнее
Бисквит шоколадный в мультиварке
Ингридиенты
- Молоко - 250 мл
- Сахар - 150 гр
- Растительное масло - 0.5 стак.
- Пшеничная мука - 2 стак.
- Какао-порошок - 4 стол.л.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Разрыхлитель - 10 гр
- Корица - 1 чайн.л.
- Молоко - 2 стак.
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 0.5 стак.
- Мука - 1 стол.л.
- Какао-порошок - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Ингредиенты для бисквитаШаг 2: Сахар, молоко, корицу, какао и масло перемешать с помощью миксера, можно работать венчиком.Шаг 3: Добавить яйца и снова взбить миксером.Шаг 4: Добавить муку и разрахлитель, перемшать миксером. Готовое тесто по консистенции должно напоминать негустую сметану.Шаг 5: Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.Шаг 6: Выставит программу "Выпечка", время установит 1 час 15 мин.Шаг 7: Дать мультиварке выполнить программу, проверить бисквит деревянной палочкой. Готовый шоколадный бисквит вынуть и дать ему остыть.Шаг 8: Пока остывает бисквит готовим заварной шоколадный крем.Шаг 9: Растереть яйцо, сахар и муку до однородной массыШаг 10: Добавить какао и снова растереть.Шаг 11: Добавить молоко, тщательно размешать и нагреть на медленном огне до появления первых пузырьков. Крем остудить.Шаг 12: Разрезать бисквит на 2 коржаШаг 13: Промазать кремом и соединить коржа. Тортик отправить пропитываться на 4-6 часов.Шаг 14: Украсить цветной присыпкой и разрезать на порции.
Бисквит шоколадный в мультиварке Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот.