1000.menu
01.07.2018, 20:05:18
Пляцок бисквит с заварным кремом Нежный бисквит влюбит в себя гостей! Простой рецепт для сладкоежек! Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Пляцок бисквит с заварным кремом
Ингридиенты
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 150 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Мука - 150 гр
- Какао-порошок - 3 стол.л.
- Разрыхлитель - 1 чайн.л.
- Грецкие орехи - 100 гр
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 150 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Мука - 150 гр
- Разрыхлитель - 1 гр
- Ванилин - 1 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр
- Молоко - 500 мл
- Готовый пудинг - 40 гр
- Шоколад - 20 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр
- Молоко - 500 мл
- Готовый пудинг - 1 шт.
- Печенье песочное - 60 гр
Инструкция
- Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов этот корж выпекается дольше, чем обычно. Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать. Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом для ванильного коржа. Добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут. Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать. Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока. Добавить ванильный пудинг и размешать, чтобы не было комочков. Вскипятить молоко. Вылить ванильную смесь. Варить крем до загустения. Снять кастрюлю с огня. Крем немного остудить и вмешать масло. Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока. Добавить шоколадный пудинг и размешать, чтобы не было комочков. Вскипятить молоко. Вылить шоколадную смесь. Варить крем до загустения. Снять кастрюлю с огня. Крем немного остудить и вмешать масло. Добавить шоколадные капли. Размешать. Печенье растолочь до мелкой крошки. На блюдо положить шоколадный корж с орехами. Сверху выложить остывший ванильный крем. Положить ванильный бисквит. Выложить шоколадный крем. Посыпать торт печеньем.
Пляцок бисквит с заварным кремом Нежный бисквит влюбит в себя гостей! Простой рецепт для сладкоежек!