

1000.menu
01.07.2018, 20:06:33
Пирог с фаршем в мультиварке Сытный, ароматный пирог, отличный вариант для перекуса или чаепития. Подробнее
Пирог с фаршем в мультиварке
Ингридиенты
- Твёрдый сыр - 120 гр
- Куриные яйца - 4 шт.
- Сметана - 100 мл
- Кефир - 100 мл
- Мука - 220 гр
- Соль - 2 гр
- Сахар - 5 гр
- Паприка - 5 гр
- Разрыхлитель - 3 гр
- Фарш мясной - 450 гр
- Чеснок - 2 гр
- Лук - 70 гр
- Болгарский перец - 50 гр
- Соль - 10 гр
- Хмели-сунели - 2 гр
Инструкция
- Шаг 1: Набор продуктов. Можете взять любой готовый фарш или сделать его сами. Самое главное-он не должен быть жидким.Шаг 2: Лук, чеснок и сладкий перец измельчаем любым удобным способом. Я прокрутила в измельчителе.Шаг 3: Смешиваем с фаршем, добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.Шаг 4: Тем временем делаем тесто. Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем кисломолочные продукты и продолжаем взбивать.Шаг 5: Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и молотую паприку, аккуратно перемешиваем.Шаг 6: Вот такое тесто получается.Шаг 7: Мультиварку включаем на Подогрев. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и разравниваем его.Шаг 8: Теперь-самая главная фишка этого пирога! Из фарша мы лепим фрикадельки и плотненько выкладываем их на поверхность теста, слегка утапливая. После этого крышку закрываем, включаем режим Выпечка на час.Шаг 9: Через час крышку открываем. Если в чаше образовалась жидкость-аккуратно ее сливаем, используя пароварочную вставку.Шаг 10: Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхность пирога. Включаем режим Мультиповар, 120 градусов, на 10 минут. После этого оставляем пирог на Подогреве на полчасика.Шаг 11: Аккуратно вынимаем пирог из чаши, используя пароварочную вставку, и выкладываем на блюдо.Шаг 12: Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пирог с фаршем в мультиварке Сытный, ароматный пирог, отличный вариант для перекуса или чаепития.