
23.04.2013, 19:06:52
Тыквенный кисель
Ингридиенты
- Тыква 200 г
- Апельсин 1 шт
- Вода 2 л
- Сахар 50 г
- Картофельный крахмал 1.5 ст.л
Инструкция
- 1 Тыкву натереть на мелкой терке
- 2 С апельсина снять цедру и выдавить сок. Цедру добавить к тыкве
- 3 В апельсиновом соке развести крахмал
- 4 Воду вскипятить
- 5 Добавить тыкву. Проварить 5-7 минут
- 6 Процедить, вернуть на огонь
- 7 Добавить сахар
- 8 Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой крахмал. Прогреть около минуты. Выключить.
Тыквенный кисель
Нет комментариев