

pojrem.ru
02.07.2018, 5:10:44
Овощное рагу с капустой - пошаговый рецепт с фото: как приготовить Подробнее
Овощное рагу с капустой
Ингридиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Смесь замороженных овощей - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фасоль зелёная стручковая - 100 г
- Кунжутная паста - 2 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л
- Семечки очищенные - 1 ст.л.
- Растительное масло - 70 мл.
- Чёрный перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Как приготовитьОчищенную помытую капусту порезать кубиками. Картофель и лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Все овощи слегка обжарить в растительном масле. Смесь замороженных овощей (морковь, помидоры, кабачки) так же слегка обжарить. Соединить все обжаренные овощи. Посолить и добавить кунжутную пасту, перемешать. Сложить в сотейник, добавить 3 столовые ложки воды и тушить под закрытой крышкой 3-4 минуты, пока вода не выпарится. Готовое блюдо посыпать кунжутом и семечками. Приятного аппетита!
Овощное рагу с капустой - пошаговый рецепт с фото: как приготовить