

povar.ru
02.07.2018, 5:28:06
Пицца овощная "Для себя любимой" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пицца овощная "Для себя любимой"
Ингридиенты
- Кабачок — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Яйцо — 2 Штуки
- Манная крупа — 0,5 Стакана (плюс 1 ст.л для обсыпки формы)
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидоры черри — 5-7 Штук
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сыр твердый — 100-120 Грамм
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты. Приступим! 2. Вымойте кабачки, обрежьте хвостики с двух сторон, натрите их на крупной терке. Добавьте яйца, манку, соль, перец, перемешайте. 3. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой. 4. Выкладывайте ложкой кабачковое тесто, распределяйте равномерно, диаметр моей формы – 22 см. 5. Вымойте остальные овощи, порежьте помидоры на половинки, перец болгарский – колечками или полуколечками, морковь – ленточками (я использовала овощерезку). 6. Укладывайте на тесто овощи, как вам нравится, я положила помидорчики, вокруг – ленточки моркови, между ними – болгарский перчик. 7. Я овощи положите зелень, какая есть под рукой, у меня укроп был. И последний слой – тертый сыр! 8. Выпекайте пиццу в заранее разогретой духовке 30 минут, температура – 190 градусов. 9. Дайте пицце немного остыть, можно посыпать любимыми специями – и к столу! Подаем на листьях салата.
Пицца овощная "Для себя любимой" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру