

povar.ru
02.07.2018, 6:02:30
Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном
Ингридиенты
- Свекла — 1 Штука (среднего размера)
- Грибы — 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, опята)
- Лук репчатый — 1 Грамм (небольшой)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Огурцы соленые — 2 Штуки (средние, маринованными не заменять!)
- Хрен столовый — 1 Ст. ложка
- Тмин — 1 Щепотка
Инструкция
- Вешенки нарежьте ломтиками и обжарьте с луком до готовности. Остудите. Свеклу запеките в духовке, завернув в фольгу или отварите на пару. Охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и заправьте небольшим количеством растительного масла. Соленые огурцы нарежьте также кубиками и добавьте к свекле. Добавьте жареные грибы, тмин и хрен. Хорошо перемешайте. Желательно дать салату немного постоять в холодильнике перед подачей, так он станет еще вкуснее.
Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру