

povar.ru
02.07.2018, 6:12:55
Гренки с укропом и чесноком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Гренки с укропом и чесноком
Ингридиенты
- Белый батон — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1-2 Штук
- Молоко — 150 Миллилитров
- Укроп — 10 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Подсолнечное рафинированное масло — 30 Миллилитров
Инструкция
- Белый батон нарежьте ломтиками. В тарелку разбейте яйцо. Мелких понадобится 2 штуки. Слегка взбейте яйцо, как на омлет. Влейте молоко и добавьте щепотку соли. Укроп мелко нарежьте и добавьте в тарелку с яйцом и молоком. Перемешайте яйцо, молоко, соль и укроп. Обмакните ломтики батона в приготовленную смесь с обеих сторон. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарьте гренки со всех сторон до золотистого цвета. Еще горячие гренки натрите чесноком. Хотя это не обязательно.
Гренки с укропом и чесноком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру